에반게리온 다카포

노땅클럽(Noddang Club)

에반게리온 다카포

46 엑스 4 613 0

나왔네요...ㅡㅡ??

나온지도 몰랐던....아..정말 관심에서 많이 멀어졌었군요..(9년만에 나온거니 머...아예 안나오는줄 알았던....쿨럭)

머 하튼 드.디.어 최종화가 나와서 드.디.어 끝이 났습니다..

에반게리온 티비판을 고1때 봤는데 극장판 마지막을 40대에 보네요..

이건 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이노 겐지 감독 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 아마존 프라임으로 냈네요??? 왠 아마존 프라임?? 넷플렉스가 아니오??

러닝타임 2시간 반...쿨럭...

거기에 어이없는 3D...요즘 엥간한 게임도 그거보다 낫겠따....하...이건 머......

그리고 스토리..

이건 에반게리온인지 우주전함 야마토인지.......머 이건 신극장판 처음부터 그랬으니 머....

거기에 티비판의 엔딩(인류멸망)과는...음.....엄....아 스포라 머라 말을 하기가 그렇군요...

그냥 아이노 겐지도 늙은건가...그때같은 엔딩은 너무 과했다고 생각하는건가 라는 생각이 들더군요...(머 내 나이가 40대니.....)

하튼 이제 더이상 안나오겠쬬..ㅡㅡ?

일본애덜의 우려먹기는 상상초월이니 믿을수는 없지만 하튼 완결이 나긴 났어요...하하하

우리 찌질이 신지 안녕~~~

4 Comments
79 HIKARU 2021.08.30 16:34  
에반게리온이...아직도 나오는군요...;;;;

예전에 에반게리온 봤을 때 중간까지는 괜찮았는데...중후반으로 갈수록...
재미도 훅~~떨어지고...스토리도 찝찝하고....

다 보고 나서는...아...이거 왜봤지..했던 기억이...─..─;
46 엑스 2021.08.31 01:21  
처음 나왔을때 제가 중3,고1이였는데 이제는 40대가...쿨럭........
99 승임아빠 2021.08.31 15:46  
저도 아마존프라임 쓰는데 떴더군요
그냥…으리로 봤습니다
전편이 워낙 X망이어서 이번건 기대도 안했어요
46 엑스 2021.09.01 06:07  
정말 끝.났.다 라는거로 하는거죠 머.....
삽화 작가의 망언으로 한국에선 이미 명성에 똥칠을 겁나 했었던것도 있고요...