흠...백신 부작용

노땅클럽(Noddang Club)

흠...백신 부작용

78 HIKARU 2 508 0

조카들이 어제 화이자 2차 맞았는데,

새벽에 경련과 발열이 있었다고 하네요.

1차는 무증상이었는데....

구급차 불렀는데...오는데만 20분...

응급실에서 진료 받으려면 구급차에서 4시간 대기해야 진료 가능..

구급차 불러도 20분+4시간....후에나 의사란 사람을 볼 수 있는 말도 안되는 상태라서...

약 우선 먹고, 다행히 열도 좀 내리고, 경련도 약해져서 구급차 타고 응급실로 가지는 않았다고..

오늘 중에 병원가서 진료 받는다고 하네요.

이미 의료는 붕괴 직전인 듯.

응급 상황 발생해도 대응이 불가능 상황이란게 피부로 와닿음...

뭐하냐...정부..진짜...

술집 밥집 먹여 살리려다가...다 죽겠다...진짜...

2 Comments
M Max 2021.11.26 10:59  
까롱 조카들이 쌍둥이 였던가???..  벌써 백신 맞을 나이 된거유??.. 세월참...빠름.. 암튼 좀 나아졌다니 다행..
78 HIKARU 2021.11.26 11:04  
고2....
내년 고3...

쌍둥이라서 그런지 부작용 증상도 똑같고...
새벽 1시 좀 넘어서 한 녀석이 부작용 증상 나오니까,
바로 10여분 뒤에 다른 녀석도 부작용 증상 나오기 시작했다고 하네요.

아무튼....병원 가본다고 했으니, 지켜봐야죠.