호랑이의 해

노땅클럽(Noddang Club)

호랑이의 해

46 엑스 7 758 0

2022년은 호랑이의 해군요~_~

이번년도가 되면서 빼박 40이 됬슴다 ㅋㅋㅋ 만으로 해도 어케해도 어쨌든 40살로~ㅋ

우동님 글에 댓글로도 썼지만 고딩때부터 들어온 비겜엑스인데 40대가 됬네요 ㅋ

이제는 일하랴..집안 돌보랴..애 키우랴....잘 못들어오고 있지만...

그래도 이렇게 가끔씩 들어와도 똑같은게 너무 좋음요~~(센티 센티 ㅋ)

결혼하고 애 낳고 겜은 거의 못하지만...그러다보니 플스5며 엑박이며...이번 차세대기는 하나도 산게 없네요..

유부남에 애아빠는 혼자 오롯히 집중해서 장시간 할수있는걸 할수 있는 존재가 아니란걸 깨달은.......

그래도 컴터겜은 다들 잘때 새벽에 쬐에에에에금씩 하다보니 이번에 세일하길래 싸펑 구매해서 조금씩 하고있고..(아직도 버그가 있네요 이너무 겜은...)

파판7 리맥이 컴터로도 나왔길래 조금씩 하고있슴다..다시금 게이머의 혼을 불태워보길 바라며~ (근데 나온지 2년된 겜을 미친가격에 에픽에 내놓은 스퀘어를 보면서 어이가 없.........)

머 하튼 그러합니다....

30센티의 눈이 왔던 연말의 집앞 사진 한장과 티파 사진 한장을 남기며 그럼 잠자러 슝~

7 Comments
M Max 2022.01.04 17:38  
뭐........이럴때 딱히 드릴 말은 없고............"어서와~ 40은.. 처음이지?"......~란 덕담! 드림!

이제 곧 시간이 40km로 흐른다는게 어떤건지 실감 하시게 될거임 ㅡ..ㅡ)y=~
46 엑스 2022.01.05 15:53  
애 낳고 부터는 그냥 시간이 엄청 빨리 가네요..................( '')v~
M Max 2022.01.06 00:44  
허긴.. 애키우면 시간이 시속100km로 가긴 할듯.하네요..ㅡ..ㅡ;;;
99 승임아빠 2022.01.06 14:23  
시간이 있어도 체력이 안됩니다…
46 엑스 2022.01.07 08:10  
몸이 후덜덜하네요.
79 HIKARU 2022.01.07 12:04  
40이면....한창 때네요....돌도 아작아작 먹을 나이..ㅎ  ㅎ);
46 엑스 2022.01.08 08:18  
허나 제몸은 밀가루도 제대로 소화를 못........