방향제 잘 못 구매하면 사람 잡을 듯 합니다

노땅클럽(Noddang Club)

방향제 잘 못 구매하면 사람 잡을 듯 합니다

20 우동군 3 7279 0

방안에 방향제를 놓아두려고 요즘 유행(?)하는 디퓨저를 구매했습니다만...

싸구려 디퓨저 베이스에 프래그런스(합성?) 오일이라 그런건지, 너무 많이 섞어 담근건지 향이 굉장히 쎄더군요.

인삼향으로 구매를 했습니다만 은은한 인삼 비누 냄새를 생각했는데 엄청 진한 홍삼내가...

아무튼 어젯밤에 섞어서 방 구석에 두었는데 눈이 시려와서 좀 걱정하며 잠들었습니다.

아침에 겨우 일어나니 두통, 메스꺼움, 시려움 각종 증상들이 발현되고 있던...(ㅡㅂㅡ;

방 구석에 놔두었는데도 집 전체에 향이 엄청나게 퍼져있더군요.

출근해서 사무실인데도 숨 쉴때마다 코에서 냄새가 나는 것 같고 자꾸 냄새가 몸에 베어서 그런지 풍기고 있습니다.

손에 베었는지 아무리 씻어도 향내가 가시질 않아요.

버리긴 아까워서 사무실 출입구 거리쪽에 두었는데...괜히 샀네요.

방향제 같은게 없으면 자기 냄새에 무감각해져서 홀애비 냄새가 난다거나 그래서 그게 싫어 평소에

마트서 그냥 고체로 된 방향제 사두었는데 금방 써버려서 디퓨저를 구매했건만...

이건 사람을 잡을 기세이네요.(;;;)

아무튼 한방 약재나 편백 나무등 천연 재료들이 그대로 들어가있는 봉투같은거 사다 걸어놔야 겠습니다.

왜 처음부터 이 생각을 안했는지...쓸데없이 돈만 버렸네요. OTL

막대기 꽂혀있고 병도 예뻐서 괜찮은 소품처럼 보이지만 잘 못 쓰면 사람 갈 듯한...

3 Comments
M Max 2016.06.02 12:26  
방향제던 방충제전 밀폐된 공간에서 쓰는건 않좋음 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.06.02 13:11  
요즘 옥시사태(?) 때문에 다 안좋게 보임..

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

78 HIKARU 2016.06.02 16:53  
코가 좀 예민해서...
같은 향기 오래맡는 건 사양하게 된다능..ㅇ      ㅇ);