쓸때없는 상상을 해 봄..

노땅클럽(Noddang Club)

쓸때없는 상상을 해 봄..

27 XEXEX 3 7265 0

맥짱 아이디 앞에 레벨이 아닌 M​ 이란 글자가 있잖음..

먼뜻인지 다 아시겠지만, 암튼 뽀대납니다.

그래서 나도 저런 알파벳 문자 달라고 히칼님께 조르면,

귀찮아서 

"알았으니 원하는 단어 말해보셈" 라고 할거고

그럼 전 S 를 달라고 하는겁니다..

그럼 맥짱은 졸지에 마스터(또는 매니저)에서 마조키즘(masochism)가 되는거고 전 새시즘(sadism)가 되는거임

(어쩜 SM 이 아니라 MS 일지도)

그때 또다른 노땅이 "나도 알파벳 줘!!" 라고 해서 L을 받는다면?

졸지에 맥짱은 미들, 전 스몰, 마지막 노땅은 라지가 되겠죠.. ㅋㅋ

걍.. 여기까지가 렙99 시절을 떠올리면 한 쓰잘때기 없는 상상이였음

3 Comments
M Max 2016.06.02 13:34  
나는 에미다 ㅡㅡy~
27 XEXEX 2016.06.02 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ
78 HIKARU 2016.06.02 16:52  
임의 수정은 불가능하다능...ㅇ        ㅇ);
아니 불가능하다기보다는....능력 밖에 일임....