우리들의 블루스 끝났네요.

노땅클럽(Noddang Club)

우리들의 블루스 끝났네요.

79 HIKARU 5 346 0

시작 때부터 맨 마지막 편에는 김혜자가 암으로 죽을 것이라고, 대놓고 암시를 하고 있어서..

마지막 2편은 김혜자와 이병헌의 K신파 x라 때리면서 끝나겠구나...했었는데..

그 뻔한 전개가 배우들의 연기력으로 커버가 되네요.

이병헌의 연기도 좋았지만..

김혜자의 연기는 역시 레전드...

극 중 인물을 대사만이 아니고, 눈빛부터 손짓까지 온몸으로 담아내는데,

특히 19화와 20화에서는 아들 이병헌이 이야기할 때 듣는 표정 하나하나까지 극 중 인물이 되어서 담아내 버리네요.

레전드...박수를 보냅니다...─ㅅ─)b

5 Comments
M Max 2022.06.13 12:26  
올라오는 홍보 영상마다 주인공들이 다른거 같던데 옴니버스 드라마임?
79 HIKARU 2022.06.13 12:47  
옴니버스 형태이긴 한데..
2회씩 주제와 중심되는 인물은 다르게 설정되어 있고..
전체는 제주도 하나로 묶임..

2회 분량 주인공었다가, 나머지 회에서는 해당 회 주인공들의 주변 인물로 나옴.
46 엑스 2022.06.14 02:44  
마지막화 보니까 이병헌꺼 에피소드를 거의 초반에 찍은듯하네요~_~ 파카입고 눈오고.
하튼 연기력들은 정말 다들 너무 잘해서 잘 봤씀다~_~ 막판 운동회는 몬가 저거 하고 회식했겠네 라는 부뉘기 ㅋ
79 HIKARU 2022.06.14 08:49  
운동회(체육대회)는 없어도 될.....;;
46 엑스 2022.06.14 02:57  
근데 아무리 생각해도 이병헌 케릭터의 어릴때 마음의 상처는 그래도 저렇게 쉽게 없어질게 아닐듯한데...그 이복형제들의 그땐 우리다 힘들었다로 끝내기에도 애매하고요...결국 큰미움은 큰사랑이다를 보여주는거긴한데....참 그래도...그 상처는..물론 이것들을 다 연기로 커버한 두 연기자분들이 최고~_~)/