하..엘 클라시코...

노땅클럽(Noddang Club)

하..엘 클라시코...

46 엑스 3 292 0

엘 클라시코를 다음달에 미쿡에서 하네요...

레알이랑 바르샤가 미쿡투어를 하는데 둘이 경기...그것도 라스베가스에서...

아..너무너무 가고싶은데....가자니 돈도 많이들고..(머 유럽에 보러가는것보단 훠어어얼씬 적게 들지만..)..같이갈 애덜도 없고....(유부남들의 비애)..

그리고 결정적으로 축구경기 다음날 애랑 와이프가 돌아와서 픽업 가야하기떄문에...매우 빠듯한 일정....

이렇게 아쉽게 엘 클라시코를 볼수 있는 기회를 날리는군요....

심지어 역시나 미쿡은 축구경기가 그냥 그렇다고 느끼는게 경기티켓이 매우 많이 남아있는 현실이죠 ㅋ

아니면 둘다 현재 이렇다할 슈퍼스타가 없어서 그런가........

머 그러합니다....하........가고싶.................

3 Comments
M Max 2022.06.21 10:21  
클라시코가 뭔지 모르는 1인. ㅡ.,ㅡ
79 HIKARU 2022.06.21 10:22  
네이버로 검색해 본 1인.ㅡ.,ㅡ
46 엑스 2022.06.22 05:24  
두분 다 축구에 관심이 없으시군요~_~ㅋ