베르세르크 재연재.....

노땅클럽(Noddang Club)

베르세르크 재연재.....

79 HIKARU 2 1595 0

재연재...

결과물...

얼핏 보면 비슷한 것 같은데...

세부적으로 보면....퀄리티 차이가 심하네요...

특히 페이지 구성과 연출은...비교가 어려울 정도네요...

그냥 이후 스토리 보는 걸로 만족해야 될 듯...

애니로 나오면 달라지려나?....흠....

2 Comments
M Max 2022.06.27 11:22  
그러게요..  친구인가 ? 다른 작가가 스토리 이어 받고, 그림은 문하생 출신들이 그릴거란 소리 듣긴 했는데..  원작 보다 좀 간소화 하는거야 그렇다 쳐도.. 그림체 지체가 어째.. 이질감이 좀(많이~) 드는듯..

켄타로작가가 문하생들 한테 중요한 작화는 안맡켰던듯...ㅡ..ㅡy~..
46 엑스 2022.06.28 07:14  
그림이 완전 달라졌네요~__~ 그나저나 아직도 하고 있었군요...대단쓰...