지난 번에 산 스피커...

노땅클럽(Noddang Club)

지난 번에 산 스피커...

79 HIKARU 4 296 0

잘 지내고 있음...─    ─)a

방이 좁아서 이 모양으로 겨우 자리 잡고 쓰고 있기는 한데...

나름 이 공간에 어울리는 소리가 남.....ㅎ    ㅎ);

4 Comments
M Max 2022.06.29 14:03  
까롱은 스피커를 살게 아니라 TV를 한대 좋은 놈으로 들여 놔야 될듯... 나야 TV안볼거라 버려 버렸지만.. 드마라 매니아 까롱한테는 더 큰 TV가 필료해 보임 ㅡ..ㅡy~..
79 HIKARU 2022.06.29 14:09  
방에 TV 놓을 수 있는 공간이 딱 저만큼임...40인치가 MAX...ㅋ    ㅋ);;
왼쪽은 장...오른쪽은 사진에 나오지 않았지만..바로 모니터와 컴 붙어 있음...

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

M Max 2022.06.29 14:18  
스피커가 생각보다 큰듯... 40인치가 작아보이게 만드는 마법 ㅡ..ㅡb.. 뭐 방에 40인치면 적당한듯..
79 HIKARU 2022.06.29 14:38  
스피커 크기...140x228x195.5mm...
별로 크지 않음...