물가얘기 컨티뉴....

노땅클럽(Noddang Club)

물가얘기 컨티뉴....

46 엑스 4 408 0

제가 밑에 말했떤거의 스샷입니다..

치킨은 20불이 넘었군요...쿨럭.....이게 우버잇츠 캡쳐한건데...

만약 배달을 하시면...

저 가격에..배달비..우버잇츠 사용료...배달팁 하면.......치킨 반마리를 거의 40불에 먹는 기적을 보실수 있으십니다......하...하..하...

그냥 보이는 한식당 몇개를 캡쳐한건데....

참 어떻게 살라는건지.........

아..

한가지 어이없는건지 잼있는걸 말씀드리지만...

국밥..찌개등의 한식 가격은 90년대부터 저따위였다죠......하..하...하....

이게 별루 안올랐다는게 함 to the 점..

지금이야 한류다머다 외국애덜도 워낙 한식 조아하고 많이 먹지만 예전 시절에는 한인들만 한식을 먹던시절이였는데 저따위 가격..

어떻게 저돈 내고 먹었나싶네요...(역쉬 내가 벌어서 낸게 아니였던게 젤 큰 문제였나...ㅋㅋㅋㅋ)

그래서 중식이나 쓰시집만 간거같아요..ㅋㅋㅋ(지금은 쓰시집은 너무 올랐고...중식은 올랐지만 그래도 양이 많으니...)

머 애기하면 끝이 없는 물가 얘기입니다~_~

4 Comments
79 HIKARU 2022.07.21 08:55  
물막국수....1.6만원....
해물볶음짬뽕...3만원...ㄷ ㄷ;;

치킨에 쓰는 닭은 우리나라하고 동일한 크기의 닭인가요?
전에 보니까....미국 치킨에 쓰는 미국닭은 크던데....ㅎ    ㅎ)
M Max 2022.07.21 09:43  
족발이 제일 양호한듯.. 대게 족발 대짜가  저렴한집이 2.9만 정도고 평균 3.5받는거 같던..
울동네는 중자 테이크 아웃해서 서비스 반찬 없이 쌈,새우젓,마늘 이렇게 넣고 포장 2.2(매장 2.5) 있어서 가끔 애용함..

헌데 또 모르긴 함.. 한달전 가격이라 가보면 올렸을지도..
46 엑스 2022.07.22 01:52  
정말 멀 사먹을수가 없네요....
46 엑스 2022.07.22 01:51  
치킨도 작아요...여기꺼(파파이스나 KFC등)의 치킨 사이즈랑 비교해서 비비큐는 작더라구요.....ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!