영화 더 킬러를 봤는데...

노땅클럽(Noddang Club)

영화 더 킬러를 봤는데...

46 엑스 7 376 0

장혁 주연의 액션 영화입니다..

개봉한지 얼마 안된걸로 아는데 벌써 뜬거 보면 아시겠찌만..

장혁은 영화보는 눈이 없는걸로.......................

먼가 한국판 존윅을 만들고싶어 했던건 알겠으나........

화려하지만 긴장감 없는 액션...(이건 장혁이 절권도를 너무 오래해서 그러는건지  액션을 하는데있어서 힘이 들어간 느낌이 없으니 박진감도 없는....)

한국에서의 상황과 맞지 않는 총질..

머 한국판 존윅을 만들고싶어했으니 스토리는 패스....

머...그랬습니다...하필이면 밤 12시에 이걸 보기시작해서..다 보고나서는....하..내일 출근해야하는데 난 왜 이딴짓을....이란 생각을 했던.........

개인적으로 한국형 최고의 액션영화는 짝패라 생각합니다만...심지어 아무도 주연을 안한다해서 무술감독과 감독이 주연을 한 이런 영화.........

차라리 류승환 감독이 짝패2를 만들어서 정두홍 무술감독이 장혁이랑 합을 맞춰보는게 나을듯요.....

7 Comments
79 HIKARU 2022.07.28 09:20  
네이버 관객평점이 8.76.......이네요....;;;
46 엑스 2022.07.29 01:45  
장혁영화 최고의 평점이네요~ 근데 관객이 6만..........얼마전 범죄도시2가 천만이 넘었는데.......
M Max 2022.07.28 21:06  
엑스님 소감 보고  별 기대 없이 방금 봤는데.. 화산고 이후 영화중 나름..제일 재밌는듯(뭐 완성도가 높다는건 아님).. 
엑스님 말대로 장혁 액션 정형화때문에 감독 고육지책으로 총기가 들어간듯한데..뭐 그냥저냥이던.. 
암튼.. 바로 직전 강릉인가?,, 그거보단 낫던...
어차피 테이큰->아자씨.. 이후 이런 영화들은 틀을 벗어나기 힘들듯... 테이큰 자체가.. 묻지도 따지지도 않고
너 디진다!!의 원형이라..비슷한류 보다보면 이미 10분지나면.. 뻔한 스토리...

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

46 엑스 2022.07.29 01:44  
오옹 맥스님 보셧군요~_~ 아 강릉 저도 봤는데..그건 언급의 가치가 없는듯한 느낌이라 말도 안했던 영화군요...

맥스님 말씀처럼 장혁 최고의 영화는 저도 화산고라고 생각하고 있다죠~(심지어 지금으로 치면 엄청 빵빵한 출연진...)

근데 다 보고나서 약간 헛갈리는게...그 안아준 고딩이 이채영이 된거죠ㅡㅡ?? 먼가 그런거 같긴하던데...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M Max 2022.07.29 12:12  
그런거 같더군요..
99 승임아빠 2022.07.29 13:03  
시나리오 보는눈이 없는게 아니라
저정도의 시나리오만 들어오는거에요
저는 장혁 목소리만 들어도 질리더군요
M Max 2022.07.29 13:52  
아무래도 최민수의 길을 가는듯..  둘다 데뷔 초기때는 목소리 톤이나 발성이 저렇지 않았는데.. 특정 액션 출연후 연기톤이 고정되버린...