카터 관람 소감...

노땅클럽(Noddang Club)

카터 관람 소감...

46 엑스 11 382 0

카메라 워크 멀미...

연기 멍미!?!?

씨쥐 멍미!?!?

주원 목소리는 왜저럼!?

이게 넷플 전세계 3위..ㅡㅡ???

이 영화....이성재 형님의 연기가 어색하다고 느껴질 정도니...

머 하튼 보면서 당황스러움, 어이없음, 어지러움, 부끄러움이 공존했습니다....

이 영화의 한줄평은.....

장혁은 잘한거였따...............................

장혁형님 칭찬해~_~)/~

11 Comments
78 HIKARU 2022.08.08 16:38  
보셨군요...ㅋ    ㅋ);;
전 진짜 안보려고요.....

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

M Max 2022.08.09 00:06  
그러고보니 장혁 +1승.. 일단 까롱이 보긴 했다! ㅡ..ㅡb
46 엑스 2022.08.09 05:03  
장혁꺼는 액션을 보는데 있어서 어지럽진 않으니까여~_~ㅋ
근데 이번 카터의 드론 촬영기법이나 연출법은 먼가 게임적 느낌을 내려 한듯한 느낌적 느낌이긴한건 저만의 생각인가요~_~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

M Max 2022.08.09 00:04  
당황스러움, 어이없음, 어지러움, 부끄러움 + 외~.. 등에 업고있는 애는 커졌다 작아졌다..하나? 몸에 쓸데 없는 문신은 왜했나?..난데 없는 야쿠자는 왜 나오나?..참 여러가지 복합적이던..
46 엑스 2022.08.09 05:02  
아 슉슉 넘겨가면서 보느라 좀 이해가 또 안갔던데 그 오토바이 추격씬에서 CIA는 왜 카터를 지네애인데 기억을 잃은거라고 한거죠..ㅡㅡ?? 그러면서 애가 기억을 잃은거뿐이니 해치지말라고....근데 그렇다고 하기엔 결말이.............
M Max 2022.08.09 11:34  
스토리가 두서가 없어서..  카터 딸이 바이러스에 감염됐는데.. 왜?... 지 기억을 지우고 남파돼야 작전이 성공하는지부터가 안드로메다..  이거 나름 후속작도 꿈꿨던거 같음... 카터 기억이 두번 지워졌단 냄새를 풍기죠..
46 엑스 2022.08.10 02:05  
감독의 그 "마녀"의 감독이라던데 전 마녀를 안봤는데 이걸로 마녀도 안보고싶어졌네요~_~
78 HIKARU 2022.08.10 08:54  
마녀는 볼만함...
마녀2보다 마녀1이 더 재미있네요.
M Max 2022.08.10 12:24  
마녀가 아니라..악녀 일거임...
78 HIKARU 2022.08.10 16:59  
악녀....맞네요.
46 엑스 2022.08.11 03:05  
악녀는 한번 봐야겠군요~_~ 2보다는 1으로..