저는 요즘 환승연애를 보죠~_~

노땅클럽(Noddang Club)

저는 요즘 환승연애를 보죠~_~

46 엑스 1 386 0

티빙에서 하는 리얼리티 예능입니다~_~

컨셉은 초 막장 컨셉이긴한데요..

헤어진 커플 4쌍을 한집에서 한달간 같이 살게하면서 썸을 계속 타게하고 나중에 커플로 이어지는..

심지어 중반까지는 자기의 엑스가 누구인지 말할수도 티내는것도 안되는...

제가 지금 보고 있는건 시즌2고 시즌1은 이미 했구요~_~

처음 시즌1 할때 보면서 이해가 안갔죠...아니 엑스랑 굳이 티비에 나와서 다른사람이랑 썸을 타!?!?

근데 제작진이 워낙 편집을 잘했는데다 거기서도 참 정신이 성숙한 애덜이 있어서 엄청 잼있게 봤었다죠~

이번 시즌2도 그래서 시작하자마자 보고 있는데....

진행 중간에 큰일도 있었고 제작진 부담감 때문인지 쫌 산으로 가는게 있긴하지만....

그래도 먼가 설렘이라던가 어릴때의 철없던 연애를 뒤돌아보는 느낌쓰가 있어서 잘 보고 있슴다~_~

후후후

근데 요 이미지는 시즌1꺼네요~_~

1 Comments
79 HIKARU 2022.08.18 09:37  
이쪽 계통(?)은 제 취향은 아니라서..