하 감기...

노땅클럽(Noddang Club)

하 감기...

46 엑스 7 366 0

회사에서 너무너무 졸려서 그냥 오늘 일이 있어 일찍 일어나서 피건한건줄 알았는데..

온몸이 쑤시고....오한...열...기침....감기 당첨쓰~_~

테스트 해봤는데 다행히 코로나는 아니고요...

집 와서 약먹고 열시미 자다 밤 12시 넘어서 배고파서 개서 칠리스프 먹고 있다죠...푸허허

가장은 몸이 생명인데.............

일해야 하는데............

7 Comments
M Max 2022.09.21 19:45  
가장 제1덕목.... 아프지 말지어다! ....  일단 푹 쉬고 재충전 한후.. 또. 열심히 버삼..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

46 엑스 2022.09.22 14:00  
내일 더 열시미 벌어야죠~ㅋ
79 HIKARU 2022.09.22 08:44  
한국은 독감 유행 예정....
전세계적인 현상인 것 같네요.

얼릉~~나으시길.
46 엑스 2022.09.22 14:00  
일도 못가고 하루종일 잤더니 컨디션이 좋아지네요~_~ 머 아직 감기기운은 있지만 ㅋ
79 HIKARU 2022.09.22 14:18  
다행이네요.ㅎ  ㅎ)

하루만 쉬어도 회복이 되는 젊음을 가지신..엑스님..
46 엑스 2022.09.23 01:40  
하지만 이미 40대인걸요~_~ㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

79 HIKARU 2022.09.23 08:47  
한창 돌도 씹어먹어 소화시킬 나이...