980ti 가격이...

노땅클럽(Noddang Club)

980ti 가격이...

M Max 4 7475 0

떨어지고 있는듯...  물량이 많이 남았나??..  

적당히  유지하다 단종시켜 버리는게 패턴이었던거 같은데...

신품이 60만원대 등장했고...  중고가 40만원에 거래 되는듯 ㅡ..ㅡ..

1070여파가 나타나긴 하는모양 ㅡㅡa.. 1080.70 발표직전에 고가에 구입한 사람들은 완전 호구된듯............쩝..ㅡ..ㅡ.

메모리는 다다익선이라~... 980ti 신품가격이 40만원대면 몰라도...  지금상황에선 그냥 1070이 답일듯...

980ti가격 

1070가격

4 Comments
27 XEXEX 2016.06.19 12:17  
어라? 일요일날 클럽에서 맥짱 발견!!!
(970은 제가 산거 보다 싼값으로 나오더군요.. 31만원이였던가? 그 가격에 나옴..)
M Max 2016.06.19 14:00  
제가 할소린데요..........어라? 일요일날 클럽에서 젝송 발견!!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

99 승임아빠 2016.06.19 14:14  
이런게 순리 아니겠습니까..ㅋㅋㅋ
M Max 2016.06.20 10:35  
399달라가 우리나라 오면 65만원이 되는 순리~! ㅡㅡbbb