편의점 닭꼬치~!

노땅클럽(Noddang Club)

편의점 닭꼬치~!

M Max 2 6474 0

엇저녁... 바람도 뚝끊기고  후덥지근해서 밥하거나 라면 끓이기도 덥고 귀찮아서...

냉장고에 맥주가 몇캔 남았길레..  시장통닭이나 한마리 사다가 치맥으로 때우자 하고 근처 시장가다 보니...

편의점에...  닭꼬치를 팔더라능 ㅡ..ㅡa................  웬 편의점에 닭꼬치를????...

헌데 보니 가격도 나름 저렴...  양념에 따라서 1200원 13000원......   호~!!........

꼬치 네게는 좀 적으려나.. 해서  5개 포장해와서 먹어보니........................5개는 혼자먹기에 양이 많더군요 ㅡ..ㅡ.. 3~4개면 적당할듯..

닭살도 분쇄육 뭉친게 아니라..  진짜 순살인듯 싶던...   나름 가성비 괞찮던... 간단하게 맥주 안주하기도 좋고...

헌데..매운건  양념이 좀 쎈듯 싶던....    양배추샐러드 하나 만들어서 같이 먹는게 좋을듯...ㅡ..ㅡ..

암튼...

하늘 높은줄 모르고 올라가는 브랜드치킨 시켜먹기 돈아까웠는데...  언제까지 팔지 모르겠지만 나름 괞찬은 아이템 발견! ㅡㅡb.. 

2 Comments
27 XEXEX 2016.06.21 13:24  
편의점 물건은 전부 비싸기만 한데, 어쩌다 한번씩 가성비갑 물건이 나오긴 하더군요... ㅡㅡ+
M Max 2016.06.21 13:34  
가끔  간단하게 맥주안주로는 괞찬을듯...