[브렉시트 라이브 업데이트]여론조사는 '잔류', 초반 개표도 '잔류' 우세로

노땅클럽(Noddang Club)

[브렉시트 라이브 업데이트]여론조사는 '잔류', 초반 개표도 '잔류' 우세로

M Max 2 6441 0

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=104&cid=1044452&iid=4941093&oid=032&aid=0002709151&ptype=052 

■오전 10시 20분 현재 382개 선거구 중 54곳 개표 시작. 탈퇴 49.9% 대 잔류 50.1%로 역전. 

잔류 우세
■오전 10시 5분 현재 382개 선거구 중 31곳 개표, 탈퇴 53% 대 잔류 47%

■초반 개표 결과는 근소한 차로 탈퇴가 우세 

개표상황과 함게.. 주식시장이 널을 뛰고 있다고~! ㅡㅡy~.... (해당기사 시간대별로 업데이트 되는듯..)

2 Comments
27 XEXEX 2016.06.24 11:46  
영국은 탈퇴해도 골때리고, 남아있어도 골때리는 상황이라고 하더군요..
과연 어케될지..
M Max 2016.06.24 14:01  
헌데 정작 ... 주위에서 더 호들갑 떠는 모양세 ㅡ..ㅡ................    솔찍히 유로에서 영국이 떨어져 나가던 어쨌던...

힘들어져도 영국이 감수할 일인듯 싶은데.... 말이죠 ㅡ..ㅡ..    오늘 우리나라 금융시장.. 사이드카발동되고 난리도 아닌듯 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!