하이용~

노땅클럽(Noddang Club)

하이용~

18 도토리 24 8790 1

삼백구년만에... 인사드립니다...ㅎㅎ

그간 이런 저런 일들이 복합적으로 덤벼들어....

세상과 씨름도 좀 하고...

사람들과도 씨름하고...

머... 그리그리 지냈습니다..

가끔와서 눈팅은 했는데...

어느날부터 로긴안되어 투덜투덜...했네요..ㅎㅎ

여튼... 신입인사드립니다..

24 Comments
M Max 2016.06.30 14:38  
뉘신지?? ㅡㅡa..
M Max 2016.06.30 14:41  
혹시........................................................첫!! 년쇄님??..........................아닐거야 ㅡㅡa..
18 도토리 2016.06.30 14:47  
ㅎㅎ 맥짱 하이요~ 잘 지내셨음? ^^
M Max 2016.06.30 14:49  
쎄오송... 안보인 세월동안 대구에 빌딩 두어개 올리셨다는 소문이~! ㅡㅡy~....

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

18 도토리 2016.06.30 14:50  
빌딩 올리려다 부도났다는 소문은 못들으셨나봄..ㅡㅡ;
27 XEXEX 2016.06.30 14:49  
ㄴ+욘새님?? ㅡㅡ+
M Max 2016.06.30 14:50  
안써지죠........ㅡ..ㅡ............... 비욘세님!
18 도토리 2016.06.30 14:51  
젝슈님도 반갑습니다~
M Max 2016.06.30 14:50  
ㄴ ㅛ ㄴ 쇄님이라고 써야 되는데 안써짐 ㅡ..ㅡ.........  ㄴ ㅛ ㄴ 이 왜 안써지는건지 헐~!
27 XEXEX 2016.06.30 14:58  
비겜에 금지어도 생겼군요.. ㅋㅋ
(이제야 암)
M Max 2016.06.30 14:59  
년 은 써짐.................. 뭥미??
55 AyaFujimiya 2016.06.30 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2016.06.30 15:16  
아야님?
55 AyaFujimiya 2016.06.30 15:51  
넵 안녕하세요.ㅋ 아메 영문이 세글자가 안되서 저래 지었을거에요. 처음가입할때 만화캐릭터 이름인데 바꾸자니 추억추억때문엨ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

18 도토리 2016.06.30 15:12  
뭥미... ㅋ 내가 금지어라뉘..ㅡㅡ''
79 HIKARU 2016.06.30 15:39  
금지단어에서 "뇬" 제외했음....ㅇ    ㅇ)
가장 기본 필터링이었는데..."뇬"이 들어있었네요...;;;
79 HIKARU 2016.06.30 15:39  
지금은 뇬 사용 가능...;;;;
18 도토리 2016.06.30 15:43  
79 HIKARU 2016.06.30 15:46  
바꿔드릴까요...닉네임..;;ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.06.30 16:18  
이냥반 원래 아이디가 돗토르~ 맞음 ㅡ..ㅡy~..
99 승임아빠 2016.06.30 19:38  
오랜만에 뵙네요^^
방가방가요
18 도토리 2016.07.01 09:17  
승압님 올만이에용~^^
4 파란달 2016.06.30 21:04  
으아앙~ 보고싶었어요 ㅠㅜ
18 도토리 2016.07.01 09:17  
다르도 ㅂㄱㅂㄱ~ 1쪼랩 ㅋㅋ