새취미~

노땅클럽(Noddang Club)

새취미~

46 엑스 13 8530 1

새로운 취미까지는 아니고~

그전에도 짜잘짜잘 모으긴 했지만 비싼건 손을 못대고있었는데...

작년부터 비스트킹덤이랑 핫토이 한번 지르고 나서 본격적인 모으기를 하기시작해서~

결혼하고 집정리를 하면서 디피라는걸 했슴다 ㅋ

와이프가 저래하라고한건데...

그냥 사서 컴터방에 모아만놨었는데...역쉬 디피해야 이쁘군요~_~

하튼 유부남은 바쁘게 살고있슴다~

게임....오버워치...언찬티드4...머...꿈에서나....하아아....

13 Comments
M Max 2016.07.06 16:22  
오홋... 저 배트카... 이름이 텀블러였나??.. 진짜 움직일듯 ㅡ..ㅡb..
46 엑스 2016.07.06 16:24  
네넹~ 배트 텀블러용~ 싸이즈가 정말 와왕 크더라구용~_~)/  혼자만 너무 커서 바닥에 놓인 신세죠...우허허
M Max 2016.07.06 16:25  
RC카인가요??...
46 엑스 2016.07.06 16:28  
아니용~ 핫토이에서 나온 그냥 정말 디피용이에용..문도 열리고 하는데 바퀴는 안움직이더라구요..으하하..
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:42  
ㄷㄷㄷㄷ 그 비싼 핫토이!!! 부쟈!!
46 엑스 2016.07.06 16:45  
결혼식 비용에서 살짝살짝 빼돌려서 산거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

46 엑스 2016.07.06 16:47  
근데 핫토이는 2개뿐..1개는 결혼 선물받은거 ㅋㅋ 젤 많은건 초합금 씨리즈들이네 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:53  
초합금도 비싸지..ㅂㄷㅂㄷ
46 엑스 2016.07.06 16:59  
이베이 잘 뒤지면 가격 조아~ㅋ
55 AyaFujimiya 2016.07.06 16:42  
게다가 결혼했구나..ㅎㄷㄷㄷ 하긴.. 나이가 결혼할 나이지.. 근데 난 멍밐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
46 엑스 2016.07.06 16:46  
언능 오시오~~~~~~ㅋ
34 은성쓰 2016.07.07 11:24  
오~ 부럽네요
46 엑스 2016.07.08 13:31  
우호홍 감사합니다 은성님~_~ 할일없는 벤쿠버에선 저러고 놀져..으하하