이번 주 일요일이....

노땅클럽(Noddang Club)

이번 주 일요일이....

79 HIKARU 5 4815 0

입추네요.

말복은 8월 16일이고...

한 2주만 더 버티면...

그래도 밤에는 괜찮지 않을까 하는 기대가...ㅇ      ㅇ);

5 Comments
55 AyaFujimiya 2016.08.04 10:29  
ㄷㄷㄷㄷ 벌써..;;

호러겜 언능 내야하는뎅..ㅠㅠ
M Max 2016.08.04 10:34  
올해는 더위가 일찍 시작한만큼......일찍 끝날거라는.........................................................기대를 버리삼 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

79 HIKARU 2016.08.04 10:39  
밤에만 덜 후끈거려도...괜찮다능...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.08.04 10:45  
이젠 열대야 집게 자체를 포기한듯하던....    아마 실내온도로 따지면  열대야  연속 30일 넘은듯 ㅡ..ㅡ..
어제 뉴스에도 기상청발표 온도하고 실제 온도가 겁나게 차이나던데..  날씨 확인해보면 그렇게 덥진않겠더만
집구석 온도는............늘상 30도 고정 ㅡ..ㅡ...

암튼 다행인건...  습도가 조금씩이나마  90%아래로 떨어지고 있음...ㅡ..ㅡ..  중국쪽 태풍이 그쪽 대기를 흩어놔서 그런건지..어쩐건지...
34 은성쓰 2016.08.04 11:15  
벌써 가을이라고요? 겁나 뜨거운데 ㅋㅋ