이세돌이 1판 이겼네요.ㅇ ㅇ)b

노땅클럽(Noddang Club)

이세돌이 1판 이겼네요.ㅇ ㅇ)b

78 HIKARU 4 11690 0

난이도 Very Very Hard 공략법을 터득한 것 같은..ㅇ     ㅇ)b

마지막판도 이길려나....???

4 Comments
M Max 2016.03.14 09:58  
뭐 튼 관심은 없어서 뉴스로 들은게 전부지만..  두번째인가.. 하는 얘기 들어보니..  알파고가 변칙으로 두면 너무 생각을 많이해서  자기 페이스를 못찾아서 지는것 같던..  뭔가 있을거야? 그러면서..... 그냥  정석으로 막으면 될것도 변칙따라가다 틀어지고...  그냥 자기 방식대로 두는게 정답일듯..  자꾸 사람은 그렇게 안둔다 안둔다.. 하던데..  그냥 내비두고 세돌이 갈길 가면 알파고가 알아서 자멸할지도...
34 은성쓰 2016.03.14 10:56  
잠깐 봤는데 바둑을 모르니 영 재미 없더군요 ㅎㅎ
78 HIKARU 2016.03.14 11:09  
그쵸...뭐....바둑을 모르는 저와 같으시면...그냥 결과물만 봐야죠..ㅇ      ㅇ);
46 엑스 2016.03.14 15:23  
이번 알파고랑 세돌동생은 아주 난리네요 언론에서_~