걔들도 눈은 있다니까...

노땅클럽(Noddang Club)

걔들도 눈은 있다니까...

27 XEXEX 9 12185 0

일전에 급하게 수정해서 보낸게 넘 맘에 안들어, 개인적으로 다시 수정해서 의뢰인(도움 주신 히칼님께 감사)에게 보냈는데..

그게 장원급제(?)라니.. ㅋㅋ

뿌듯하네... 하긴 걔들도 눈이 있으면 마지막걸 선택해야쥐...

왠지 그림쟁이의 마지막 자존심을 지킨듯한 뿌듯함이..ㅋ

9 Comments
79 HIKARU 2016.03.15 11:12  
ㅋ      ㅋ);
3개 놓고 보니...제일 나중 버전이 제일 나은 것 같은...

근데..겜캐릭터 딱지는 계속 붙어다님..ㅇ    ㅇ)a 겜캐릭터 같다는 의견...
27 XEXEX 2016.03.15 11:14  
의뢰인이 그걸 원하는듯 해서, 걍 그 쪽으로 민거뿐..
79 HIKARU 2016.03.15 11:20  
최종 결정은 한국쪽(저희말고...)에서 했다능..ㅇ    ㅇ)a
첫번째꺼는 중국 갑옷같다는 의견이 있었음...;
27 XEXEX 2016.03.15 11:24  
첫번째꺼라면 스케치만 간거? 온도계들고 있는??
79 HIKARU 2016.03.15 11:31  
아뇨...투구 쓰고 있는거..ㅇ    ㅇ);
27 XEXEX 2016.03.15 11:31  
스빨알타아아아아... /ㅜㅜ)/
46 엑스 2016.03.15 11:23  
멀까요~_~ 궁금....
27 XEXEX 2016.03.15 11:26  
B사의 아기 온도계 마스코트(?) 그렸음..
(그림은 예전엔 있었는데, 비겜 폭파사건으로 다날라갔고, 다시 올리기도 산업기밀(?)이라 자제 요청해와서 못올림..ㅋ)

나중에 완전히 결정되면 히칼님과 상의후 올려보겠음..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

M Max 2016.03.15 12:12  
드디어 32기가+980ti 업글하시는거임 ^^