한동안...

노땅클럽(Noddang Club)

한동안...

M Max 5 12780 0

연아커피나 모카골드나 가격이 똑 같아서 연아커피 먹다가 엇그제 커피 시킬때 되서 보니 

모카골드 특가로 몇천원 싸게 파는 몰 있길레 그먕 모카골드 시켜먹고 있는데...

연아커피가 몇개 남아서  연아커피하나 모카골드하나 섞어서 타먹어보니.............  연아커피의 밍밍함을 좀 보완해 주는듯...

먹어보니 두커피의 중간지점 맛~.....나름 괞찬은듯.. ㅡ..ㅡ.. 

5 Comments
34 은성쓰 2016.03.17 12:36  
저도 연아만 먹다가 골드 먹어보니 진하고 맛있더라고요 ㅎㅎ
M Max 2016.03.17 12:38  
반반커피도 괞찮음...  뭐 일부러 두가지 사서 섞어 먹은건 비추...^^.. (남은거 있으면~!)
27 XEXEX 2016.03.17 12:42  
밍밍하다니!!! 나의 연아(?)는 그렇지 않아!! (의미불명)
M Max 2016.03.17 12:43  
우유핑계로 모카골드보다 밍밍해요...........헌데 요즘 모카골드는 예전 초기 모카골드보다 더 밍밍하다는게 함정..ㅡ..ㅡ..
78 HIKARU 2016.03.17 13:15  
전 요즘 태희 블랙 마십니다..ㅇ    ㅇ)a