어제 sbs 마감뉴스보니..

노땅클럽(Noddang Club)

어제 sbs 마감뉴스보니..

M Max 4 3655 0

검찰이..  피의자 박씨... 녹취록 1/10만 까도.........촛불이 횃불될거라고 하던데...........

이것들이 안까고 있다가........ 박씨랑 딜하고.. 증거 인멸하는거 아닐지 ㅡ..ㅡa...........

그런거 있으면.....일딴 까고 시작해야 되는거 아닌가 ㅡㅡa..

4 Comments
27 XEXEX 2016.11.23 12:45  
현 정치판보다 더 타락한 유일한 곳이 검찰임.. ㅡㅡ+
55 AyaFujimiya 2016.11.23 14:36  
허허헣

sbs가 왠일이래요?ㅋ 배갈아타는게 화끈하군요.
M Max 2016.11.23 14:43  
jtbc 태블릿 보도 나온이후부터 슬슬 배 갈아타기 시작했음......... 그러다 30만명 모였던 촛불집회 이후로 완전히 방향 튼거 같던......
그나마 얘들이 개백수나 엠븅신보다는 감이 좀 있다 라고 해야되나..  개백수 엠븅신은 아직도 줄타기중...  어제 뉴스에도 자막에 한일군자정보협정에..............  앞뒤 다자라고 "정보협정" 이라고 자막내보내던..
55 AyaFujimiya 2016.11.23 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개백수 엠븅신 사장들도 침몰하는 배에서 발 뺄수 없는 무엇인가가 있는듯요.ㅋ