뱃살빼기 2탄....

노땅클럽(Noddang Club)

뱃살빼기 2탄....

18 도토리 7 4716 1

소개도 안한 1탄은....

포켓몬 고....를 활용한 살빼기 작전이였음..

물론 실패...

왜냐면... GPS조작을 알게되면서 밖에 나가지를 않게되어서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리하여.. 2탄은...

인라인 스케이투...ㅎㅎ

꼬맹이랑 3개월 수강신청하고 토.일 열심히 다니는중입니다. 

3회째 개근중..ㅋㅋ

근데.. 과도한 체중으로 인해서 왼쪽발목이 아프기시작하네요

앞날을 내다볼수 없는 상황이라능..

--------------------------------

내일 닭 소환한다는데.. 소환불응시 체포도 할거라고 ...

박.사.모들 육탄방어가 기대됩니다 

7 Comments
M Max 2017.03.14 15:27  
조만간... 모터달린 무언가로 교체하면서....  GPS조작에 버금가는 편안함을 느끼실듯 ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.03.14 15:31  
귀신임....
동네 애들이 발판만 있는물건위에 올라서니 저절로 움직이던데.. 눈이 @...@ 했었음..ㅋㅋ
M Max 2017.03.14 15:32  
3탄을 슬슬 준비하시길..........ㅡ..ㅡ
99 승임아빠 2017.03.15 12:32  
그냥 시간날때 산에 가세요..
아..거긴 잘못하면 바람이...
18 도토리 2017.03.15 14:38  
??
4 파란달 2017.03.16 19:19  
산 좀 다녀보신 포스!
99 승임아빠 2017.03.17 12:38  
남한산성 아래에 납품하는 식당이있는데...
갈때마다 느끼는데 그 근처가 아주 가관임.