스팀판 니어는 왜 아직...

25 XEXEX 10 790 0

국가코드 안푸는걸까요..

설마.. 영영 안풀려나? 그럼 안되는데..

좀 더 지켜봐야 되겠군요.. 이러다 영영 안나오면, 유저 한글화가 문제가 아니게 됨..

우회해서 사면 된다는데, 난 그런거 몰라.. ㅜㅜ;;;

대체 왜? 혹시 한국소니가 막고 있나??

아님 나중에 한국판 내놓으려고, 준비중인가..

다렉에서라도 한글판 내주면 좋겠는데, 소식은 없고.. 발매일만 다가오네요.. 

[스팀 한국 발매를 기원하면(?) 그리는 또하나의 니어 그림]

8b1b96ab256bcb3239ad5d983c2f40d5_1489550

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.25 25 XEXEX  노땅클럽
56,480 (4.9%)

같이죽자

10 Comments
M Max  
드그온 드라군 명맥을 잇는 게임이면.. 게임성은 그닥일텐데..........  너무 기대하시는거 아니신지 ㅡㅡa..  개발사가 바뀌어서 좀 달라지긴 했을려나 ㅡㅡa..
25 XEXEX  
아니.. 이번엔 그 게임성 마저 엄청 호평받고 있습니다.
개발사가 바뀐게 아니라, 액션부분만 플래티넘사에게 맡긴거..
플래티넘사의 액션이야, 맥짱도 쩍벌누님으로 잘 아실듯..
M Max  
언듯언듯 지나가는 영상 오가다 주워 봤는데.... 나오는 몹들이..  너무 아기자기 해서..  액션이 그렇게 화려한지는 잘  모르겠던데 ^^.. 뭐.. 저야 초반 영상 몇개 본게 다긴 하지만 ^^..
M Max  
그나저나 스팀 다른 나라에는 발매 된건가요 ㅡㅡa..
25 XEXEX  
일본도 최근에 풀렸다고 하더군요.. 북미는 애초에 풀려있었고
M Max  
음.. 발매 됐군요......ㅡ..ㅡa.......  아직 한국만 안풀린거면.. 메기라처럼 우회구입 고려하셔야 할듯..
25 XEXEX  
아니.. 상점에 풀리기만 했음.. 사서 다운 받아도 17일까지 플레이는 못해요..
일본도 한국처럼 상점에 없었다가 나온거..
13 도토리  
형님 윈10으로 겜하시는거죠? ㅎㅎ
25 XEXEX  
넹!  윈10.. 스팀..
13 도토리  
부럽 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유