스팀판 니어는 왜 아직...

노땅클럽(Noddang Club)

스팀판 니어는 왜 아직...

27 XEXEX 10 3428 0

국가코드 안푸는걸까요..

설마.. 영영 안풀려나? 그럼 안되는데..

좀 더 지켜봐야 되겠군요.. 이러다 영영 안나오면, 유저 한글화가 문제가 아니게 됨..

우회해서 사면 된다는데, 난 그런거 몰라.. ㅜㅜ;;;

대체 왜? 혹시 한국소니가 막고 있나??

아님 나중에 한국판 내놓으려고, 준비중인가..

다렉에서라도 한글판 내주면 좋겠는데, 소식은 없고.. 발매일만 다가오네요.. 

[스팀 한국 발매를 기원하면(?) 그리는 또하나의 니어 그림]

10 Comments
M Max 2017.03.15 13:27  
드그온 드라군 명맥을 잇는 게임이면.. 게임성은 그닥일텐데..........  너무 기대하시는거 아니신지 ㅡㅡa..  개발사가 바뀌어서 좀 달라지긴 했을려나 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.03.15 13:45  
아니.. 이번엔 그 게임성 마저 엄청 호평받고 있습니다.
개발사가 바뀐게 아니라, 액션부분만 플래티넘사에게 맡긴거..
플래티넘사의 액션이야, 맥짱도 쩍벌누님으로 잘 아실듯..
M Max 2017.03.15 13:47  
언듯언듯 지나가는 영상 오가다 주워 봤는데.... 나오는 몹들이..  너무 아기자기 해서..  액션이 그렇게 화려한지는 잘  모르겠던데 ^^.. 뭐.. 저야 초반 영상 몇개 본게 다긴 하지만 ^^..
M Max 2017.03.15 13:28  
그나저나 스팀 다른 나라에는 발매 된건가요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.03.15 13:45  
일본도 최근에 풀렸다고 하더군요.. 북미는 애초에 풀려있었고
M Max 2017.03.15 13:48  
음.. 발매 됐군요......ㅡ..ㅡa.......  아직 한국만 안풀린거면.. 메기라처럼 우회구입 고려하셔야 할듯..
27 XEXEX 2017.03.15 13:51  
아니.. 상점에 풀리기만 했음.. 사서 다운 받아도 17일까지 플레이는 못해요..
일본도 한국처럼 상점에 없었다가 나온거..
18 도토리 2017.03.15 14:35  
형님 윈10으로 겜하시는거죠? ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.03.15 14:59  
넹!  윈10.. 스팀..
18 도토리 2017.03.15 15:08  
부럽 ㅎㅎ