멘탈붕괴....

노땅클럽(Noddang Club)

멘탈붕괴....

18 도토리 2 3495 0
돼지발정제가 대구 서문시장 유세왔다고 하네요
관련뉴스 댓글보면 정말 욕밖에 안니와요
시장통을 가득메운 어르신들보니..
말문이 막히던.... ㅡ.ㅡ

내가 이럴러고 대구에 터잡았나... ㅜㅜ 자괴감도 들고..
기분이 엄청 더러버져요..
어제부터 돼지발정제 생각만하면... 아우.....

투표권은 60세까지만!!!!!!

2 Comments
M Max 2017.04.26 23:01  
. ^^..  뭘 멘탈붕괴까지...    그리고 tk그쪽은  당원들 동원령만 내려도... 시장통 정도는 꽉 채우고도 남음.. 대강 보니까 시장통 규모로 봤을때
문후보 천안유세할때 그 골목정도 인원 모인듯...비슷한 규모로 모였을때.. 천안 58만명 vs 대구 250만명 인구수로 봐도 몇배 차이날까요?? 250만명 인구 대구에서 천안규모밖에.. 그것도 천안 골목보다 좁은 시장통에 낑겨 놓고 많아 보이게 한들... 무의미..
그리고 한가지 더하지면... 충청도는 이상하리 만치 민주계열에 야박한 동네임...텃밭에서 세과시하는거 하고.. 원래 심드렁했던 곳에서 반응 보시면.. 멘붕까지 할 이유 없음..^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.04.27 11:19  
우리가 태어나기전부터 여기를 지배했던 사람들과 추종자들입니다.
사람은 그렇게 쉽게 변하지 않아요...
TK에서 홍준표가 1위를 먹고있지만
예전같은 압도적 지지가 아니라는거에 저는 희망을 쬐끔 걸어봅니다.