추얼권7 예약...

노땅클럽(Noddang Club)

추얼권7 예약...

20 우동군 8 3901 0

그간 게임 한번 예약할라치면 느려지고 서버 터지고 1,2분만에 동나는게 일수였는데요.

이번에는 옥션 단독 예약이라 이렇게 큰 곳(?)이니 그런일은 없겠지, 하고 여유롭게 있었는데...아니나 다를까. -_-;

예약시간 떙하니 느려지고 결제화면은 안 넘어가고...화면뜨니 품절...ㅡ,.ㅡ)a

지금 세대의 콘솔로 나오는 첫 철권 시리즈이기도 하고 아무래도 한국서 철권의 입지는 아직도 높아서였을까요.

수량이 공지되어있었는데 대략  3천여장의 한정판들이 순삭되어버렸습니다.

저의 추억속 인생게임이라 고민하다가 피규어 예약판으로 결정해서 구매하려고 했는데...

오픈마켓이라  각 업체들이 등록해 놓은 상품 페이지 여러개 띄워두어서 여러군데 주문하다 한군데 간신히 성공은 했습니다.

게임 예약은 언제즘 편하게 할 수 있을런지...

그나저나 반남의 한글화 대폭발 이벤트가 열리는 와중에 에컴 신작은 안한글이라는 소리가 있더군요.

가장 기대받는 반남 신작이 에컴 7이 아니였는지...ㅡ,.ㅡ)a

8 Comments
M Max 2017.05.14 11:47  
예약의 굴래에서 벗어날 때가 된거 같은데 ㅡㅡa...
4 파란달 2017.05.15 07:54  
에컴은 혹시나 했더니 역시나... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.05.15 08:26  
철권이라도 팔리니 다행....─    ─;

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.15 09:11  
시간이 지나니... 한정판으로 받았던 물건들...애물단지임..ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.05.15 12:04  
오오 피규어 퀄이 덜덜하네요..;;
99 승임아빠 2017.05.15 12:51  
격투게임한게 언젠지 기억도 안나네요 
때리는것도 맞는것도 싫어염
20 우동군 2017.05.15 20:53  
제 인생 게임이였던지라...구매하기는 했는데 저 상자 어디에 놓을지 걱정이...(ㅡ,.ㅡ;;;

언젠가는 멋지게 장식장에 피규어 진열해놓고 싶은데 그냥 박스속에 넣어두어야겠네요.
46 엑스 2017.05.16 17:40  
아 철권은 계속 나오는데 버파는 이제 나오길 포기했나봐여....