4K.....

노땅클럽(Noddang Club)

4K.....

79 HIKARU 8 3416 0

4K 지원....4K 촬영

요즘 영상기기는 4K가 거의 기본인 것 같은데...

근데...집에 4K 지원하는 디스플레이...

집에 하나씩은 있으신가 급!! 궁금해지는 1人...─   ─a

4K로 할 수 있는게....

겜기....외에 딱히 떠오르지도 않는 1人...─   ─a

8 Comments
M Max 2017.05.15 17:44  
4k를 출력할수 있는 디스플레이 자체를 보유하고 있지 않음 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.05.15 17:53  
전 PC는 된다능...ㅎ    ㅎ)b
M Max 2017.05.15 18:03  
pc가 4k를 뿌려주면 뭐하냐응 모니터가 4k 아닌데 ㅡ..ㅡa
55 AyaFujimiya 2017.05.15 17:59  
전 qhd까지만 있어요. 겔럭시노트5ㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.05.15 20:43  
저도 겜기말고는 딱히 생각이 안나네요
20 우동군 2017.05.15 20:52  
지금의 풀HD 디스플레이처럼 뽀케이 디스플레이가 보급되려면 아직 더 시간이 필요할 것 같네요.
18 도토리 2017.05.16 10:02  
4k 지원되는 기기 하나도 없는 1인...ㅎㅎ
46 엑스 2017.05.16 17:39  
티비 한대가 4K  지원이긴한데.....그걸 볼게 없는..........플스도 예전꺼...우허허허.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!