Ryzen Threadripper, 16코어 32스레드..ㅋ ㅋ)

노땅클럽(Noddang Club)

Ryzen Threadripper, 16코어 32스레드..ㅋ ㅋ)

78 HIKARU 11 3702 0

올여름 발매된다고 하네요.ㅎ     ㅎ)

가격이 얼마나 될지.....

11 Comments
M Max 2017.05.17 09:35  
8코어도 아니고 16코어.........ㅡ..ㅡ..  다 쓰긴하냐능 ㅡ..ㅡa..
55 AyaFujimiya 2017.05.17 11:12  
ㅋㅋㅋ 일단 게임용은 아닌듯 하네욬ㅋㅋ 16코어는 커녕 8코어도 제대로 활용할 게임이 없다능. 대부분 메인스레드에서 많이 처리하고 물리나 AI같은거 다른 스레드로 돌리는 방식으로 맹그니..
27 XEXEX 2017.05.17 13:36  
일반용 아님. 서버용..
78 HIKARU 2017.05.17 15:21  
굴러가면 겜하는거죠..뭐....서버용이라고 겜 안굴러가는 것도 아니고.....ㅋ    ㅋ)
M Max 2017.05.17 15:23  
굴러만 가야 되는데 날아갈지도 ㅡ..ㅡy~..........100배속으로~!
46 엑스 2017.05.17 09:45  
어차피 오래된 나의 메인보드로썬 불가능한 아이..........ㅠㅠ
55 AyaFujimiya 2017.05.17 11:13  
요즘은 뭐 2~3세대마다 소켓규격이 바뀌니..ㅂㄷㅂㄷ
18 도토리 2017.05.17 09:50  
뭐죠? 피씨는 기냥 디아블로정도만 잘 돌아가면 장땡 아닌가요? ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.05.17 11:13  
스타1요.ㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.05.17 11:19  
젖소! ㅋㅋ
46 엑스 2017.05.17 11:37  
에뮬 돌려야죠 ㅋ