Gtx 1080

노땅클럽(Noddang Club)

Gtx 1080

46 엑스 7 4019 0
이번에 들여온 zotac gtx1080 amp 8 gb 입니다용
헤르츠는 몇인지 까묵...하튼 젤 낮음요 ㅋ

그나저나 사이즈가 아주 어우...

하튼 이제 샀으니 향후 5년이상은 바꿀일이 읍겠네여..으허허

원래있던 라데온 hd 5700과의 비교샷까지..ㅋ

이제 파워서플라이만 바꾸면 ㅋㅋㅋ

7 Comments
79 HIKARU 2017.05.26 09:18  
오옷~~조탁~~ㅎ    ㅎ);
46 엑스 2017.05.26 09:37  
우호홍 감사용 히칼님~.~ 이제 msx 에뮬 돌려야죠 ㅋㅋ
M Max 2017.05.26 09:28  
와우~! ㅡㅡb................ 멋짐!!,, 그래도 팬 두개 짜리라 끼우는데는 성공하셨다능 ^^
46 엑스 2017.05.26 09:37  
정말 간신히 끼움요 ㅋㅋ 잘못하면 케이스까지 바꿀뻔했어여 ㅋㅋ
M Max 2017.05.26 09:45  
3개짜리로 샀으면 바꾸거나 앞에 걸리는 부분 짤라 내거나 ㅡ..ㅡb
18 도토리 2017.05.26 11:06  
워.. 저걸로 디아블로 창 100개는 돌릴수 있을듯...ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.05.26 17:33  
970사고 젤 많이한게 디아3이랑 인터넷입니다