호라이즌 제로던을 마무리하며...

노땅클럽(Noddang Club)

호라이즌 제로던을 마무리하며...

18 도토리 7 4285 0

플스보기를 돌같이...한게 쬐끔 미안함...

그래픽은 두말 할거도 없거니와..

스토리또한 맘에 쏙 듬...

꼬맹이랑 스토리 야그하면서..

지도에서 몹들찾아댕기는 재미도있고...

물론... 등뒤에서 노려보는 마눌은..어쩔...ㅡ...ㅡ

확장판DLC 안나온다 카니 아쉽고..

후딱 후속작이나 나오면 닥구!

허나...

제로던 이후엔 뭐 할까... 생각하니..ㅜ..ㅠ

7 Comments
M Max 2017.05.26 13:11  
니어  플스는 한글이라던데....... 그거나 해보셈...
18 도토리 2017.05.26 13:32  
아.... 동영상 함 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
20 우동군 2017.05.26 14:34  
소벡짱....T^T

DLC는 나오는다는 이야기가 많은 것 같습니다.
18 도토리 2017.05.26 14:45  
오.. 진짜에요? ㅎㅎ 기대되네요
20 우동군 2017.05.26 14:57  
공식적인건 아직 없지만 호제던 배우들이 또 모션캡쳐나 녹음등을 하고 있더군요.

그래서 DLC를 제작하는게 아닌가 여러 추측이 나오고 있더라구요.

나온다면 무조건 해야될 게임이죠. 게다가 이렇게 끝내기에도 아까운 게임이고요.

스토리부터 그래픽, 게임성 부족한데가 없는...ㅡ,.ㅡ)b
99 승임아빠 2017.05.26 17:22  
개인적으로 위쳐3랑 언차시리즈 추천합니다 
위쳐3는 고티버젼 사시면 되겠고
언차 1~3 합본은 2만원대...
극강의 가성비죠 
끝나면 자연스레 4편으로....
18 도토리 2017.05.29 09:21  
위처는 엑박용으로 있고...

언차를 구입해야겠군요 ㅎㅎ