어드뱅워페어 vs 깜장옵스.삼..

노땅클럽(Noddang Club)

어드뱅워페어 vs 깜장옵스.삼..

M Max 5 12435 0

둘만 놓고 봤을때는...

글픽쪽은 실사삘 충만한 어드벵쪽이 우위~..(컷씬 버벅거림은 좀 문제..)

싱글플레이는..  업글요소와 각종 싱글모드추가가 있는 깜장옵스가 윈~

스토리는 둘다 꼬부랑말이므로... 패스..ㅡ..ㅡy~

결론...  싱글플레이 파고들 요소는  깜장옵스가 좀더 낫군요 ㅡ..ㅡy~..

싱글 한번하고.. 치워버린 어드벵워페어보다..  좀더 즐길거리가 있는듯...^^

5 Comments
20 우동군 2016.04.08 11:06  
깜장옵스3만 생각하면 부들부들...

저는 어드뱅워페어가 더  캐쥬얼해서 괜찮았던...

깜장옵스3는 업글 요소들이라던가 스킬들은 괜찮은데 게임 진행 구성이나 스토리가 최악이라 나중에 하기가 괴롭더군요.
딱 깜잡옵스 1, 2까지가 괜찮은 것 같습니다.
M Max 2016.04.08 12:28  
스토리 시작은 둘다 비슷한듯하던...  플레이어 케릭터 아작난후..  강화병으로 재탄생 ㅡ..ㅡy~..
뭐.. 도전과제에 연연하지 않으면.. 캐주얼 해진건 둘다 비슷비슷한듯...
34 은성쓰 2016.04.08 12:33  
우동군은 트로피 헌터 아닌가요? ㅎㅎ
20 우동군 2016.04.08 12:41  
깜장옵스3는 엔딩 보시면 대충 감이 오시겠지만 이미 강화병 재탄성하는것부터 반전에 반전으로 베베 꼬아놓은...ㅡ,.ㅡ)a

아무튼 후반 가시면 진행 구성이 꽁기꽁기한  곳이 많이 나올겁니다.

트로피에 신경 안쓰고 이지 모드나 보통으로 해도 게임 자체가 꽁기꽁기한 부분이 많던...ㅡ,.ㅡ)a
M Max 2016.04.08 12:51  
뭐 암튼...^^..  싱글로도 좀비모드나 나이트메어모드 같은게 추가되어서..  그나마 싱글로도 좀 할게 있겠구나~ 한거임 ^^