우허허허허~~~

노땅클럽(Noddang Club)

우허허허허~~~

46 엑스 14 5143 1

제가....

아빠가 되써용~_~

쿠허허허 우허허허허...

일주일 됬네영~~ 일주일이 어케 지나갔는지.....

내일부턴 다시 일...

애 키울 생각하니.....( '')v~~

14 Comments
18 도토리 2017.06.19 15:10  
축하해용~~

왕자에요 공주에요?? ㅎㅎ
이제 곧 게임은 저~멀리....ㅋㅋㅋ
46 엑스 2017.06.19 15:13  
감사 감사용 도토리님~~
왕자요~_~ 우허허허
게임은 이미 못하고 있쬬....
M Max 2017.06.19 15:28  
감축드림 ㅡ..ㅡb...그러나............................  또한명의 게이머가 이렇게 떠나가나요??.........
46 엑스 2017.06.20 13:58  
하아아...그나마 저보다 좀더 일찍 애 난 아는형이 밤에 겜하는거보면서 위안을 삼고있어여~ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.06.19 15:31  
어잌후 축하.ㅎㅎㅎㅎㅎ

지옥문이 열렸군.ㅋㅋ
46 엑스 2017.06.20 13:58  
ㅋㅋㅋ 양육비가 2억 6천이라지.....하아아...
18 도토리 2017.06.19 15:54  
생각해보믄.. 젤 힘든게....

100일가까이... 밤낮을 가리지않고 밥달라고 울어대는...ㅠ..ㅠ
그래서 각방을 쓴...ㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸로 두고두고 까입니다... 처신 잘 하셔야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
46 엑스 2017.06.20 13:59  
밤마다 우는데 저는 옆에서 너무 잘잔다고 욕먹고있죠....크허허허허
78 HIKARU 2017.06.19 16:43  
축하드립니다.~~~~

이제 몇 년 간 겜 라이프 끝...
46 엑스 2017.06.20 14:00  
이미 너무 못하고있어서....연말에 한국가면 밤에 피씨방이라도 가야하나 하고있죠..ㅋㅋㅋ
20 우동군 2017.06.21 12:25  
오!!!! 축하드립니다!

아가덕분에 행복하시면서 굉장히 바빠지시겠군요.
46 엑스 2017.06.21 14:02  
잠을 못자고있어여...으허허허...
27 XEXEX 2017.06.21 14:28  
/>w<)/ ~ 축하! 축하!! 득남 축하!!!
46 엑스 2017.06.21 14:32  
감사 감사합니다~ㅋ