더위를 날려버릴....

노땅클럽(Noddang Club)

더위를 날려버릴....

18 도토리 9 3957 0

1년 내내... 꾸준히... 할 수 있는 타이틀입니다..

싱글얼티밋 모드도 1천 경기 조금 넘었는데.. 이제 재미 들려고 하니...

곧 18이 나온다능...ㅜ...ㅡ;;;;

피파09부터 지금까지 쭉 해본바...

이번작이 거의 절정에 다다른 느낌입니다.

뭐하나 나무랄데 없는...ㅎㅎ 

얼티밋 노현질로 카드를 수십.수백번도 깐거 같은데...

쓸만한 선수는 안나오더군요..ㅡㅡ 망손

피파 18을 기다리면서..

매일 조금씩 영상을 올릴겁니다... ㅋㅋㅋ

9 Comments
78 HIKARU 2017.06.19 17:16  
피파하고 위닝하고 경합(?)할 떄가 좋았는데....
지금은...뭐 비교가 안되니......ㅎ    ㅎ);

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

18 도토리 2017.06.19 17:23  
위닝은 꾸준히 한글을 해주니... 얼마나 좋아요..ㅡ..ㅜ;;;;
78 HIKARU 2017.06.19 17:41  
겜은 갈수록 퇴보를....─    ─;
18 도토리 2017.06.19 17:59  
차마 제 입으로는 말 못하는.... ㅎㅎ;;;
55 AyaFujimiya 2017.06.19 17:24  
요즘 축구겜들은 진짜 좀 그러한게, 패키지를 구매했는데도 카드뽑기로 추가결제를 유도하는게 참..

그것도 어느정도야지 뭐 수백만원까지 까는 사람들도 있는거보면 참 꽁기꽁기 합니다..
18 도토리 2017.06.19 17:27  
어디 축구겜만 그런가요..ㅡㅡ;;; 모바일 겜 현질은 ㅎㄷㄷ 하다고....
그래도 현질 안하고 즐기는 사람들도 꽤나 있어요 ㅋㅋ
M Max 2017.06.19 17:26  
스포츠게임이나 격투게임은..... 당연히 본인 맘먹기 따라서....1년이 아니라 십년도 할수 있을듯 ㅡ..ㅡy~...
헌데..... 전.....일상에 스포츠 중계도 잘 안봐서 ㅡ..ㅡ..  올림픽 같이 강제 시청 당하면 좀 보긴함 ㅡ..ㅡ..... 여기저기 채널 돌려도 그것밖에
안나오니.....
18 도토리 2017.06.19 17:28  
관심을 좀 가지셔도 좋아요... 특히 EPL같은경우는...ㅎㅎ

손흥민이가 잘 하면... 잘해서 서너판..
못하면 못해서...서너판....ㅎㅎ

이렇게 하다보면 시즌 내내 잼나게 할수 있어요
46 엑스 2017.06.20 14:05  
분명 사는거 위닝과 피파 두개 다 사는데 전 위닝만하네여~_~..너무 손이 위닝에만 익숙해진 현실이란....으허허...거기에 울티메잇 팀이랑 이런건 저언혀 안하니.......