요즘 내가 자주 보는 영상..

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 내가 자주 보는 영상..

27 XEXEX 6 4003 0

Tamplier 라는 양반인데.. 

그림 실력이 후덜덜.. 저 그림도 단 3시간만에 그렸다 하더군요..

흐미.. 저걸 어케 3시간만에 그리냐.. 난 3주쯤 그려야 비슷하게 흉내나 낼 듯..

저 영상을 배속이 아니라, 실시간 영상으로 파는거 같던데, 사고 싶었음..(10달러)

같은 그림쟁이로썬 진짜 부러운 실력.. ㅡㅡ)b

6 Comments
M Max 2017.07.11 13:08  
강좌 영상인가요?
27 XEXEX 2017.07.11 18:51  
초고수의 그림 그리는 과정을 볼 수 있으니, 강좌라고 해도 될 듯.. ^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.07.11 16:22  
오오..

이분도 쩔어요.ㅎ
27 XEXEX 2017.07.11 18:52  
WLOP 군요..
이 분 그림도 좋아함.. 지금까지 본 그림쟁이 고수중, 여캐가 젤 제 취향이신 분!!
18 도토리 2017.07.12 09:04  
진짜 금손 이군요..ㄷㄷ
20 우동군 2017.07.13 19:00  
이렇게 재능있는 분들 동경합니다.

특히 미술, 음악, 츰 예능쪽으로요.