바하1 리마스터, 바하6 스팀키 드립니다.

노땅클럽(Noddang Club)

바하1 리마스터, 바하6 스팀키 드립니다.

55 AyaFujimiya 20 4289 0

번들을 지르면.. 점점 라이브러리하고 겹치는 게임이 많아지네요..ㅂㄷㅂㄷ

원하시는 분 댓글 남겨주세요.ㅋㅋ 

20 Comments
79 HIKARU 2017.07.12 16:39  
아~~뭔가 광고글 같았음...ㅋ    ㅋ);
55 AyaFujimiya 2017.07.12 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆공허의유산☆♚♚히어로즈 오브 더 스

☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면

100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜

펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§

§★공허의 유산★초상화획득기회@@@

이런거 쓸걸 그랬나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.07.12 16:50  
무슨 번들을 사시길레 매번.. 중복게임이 딸려 오는...ㅡㅡa..

그나저나.. 스팀에서 게임 모으는 게임을 하시는 그분이.. 폭염때문에 오늘 오실지 어쩔지 ㅡ..ㅡa..
55 AyaFujimiya 2017.07.12 16:52  
라이브러리에 게임이 가득해서 왠만하면 다 중복되버리네요.ㅎㄷㄷ 무서븐 스팀..ㅠㅠ
M Max 2017.07.12 16:56  
그냥 그분 쪽지함에 살포시 넣어 드리셈 ㅡ..ㅡy~...
18 도토리 2017.07.12 17:39  
조만간 탄약이 남아돌고...좀비들 씨가 마르겠군요 ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.07.13 11:25  
오!!! 아야크로스님! 리마스터 저 주세요~!!! />w<)/
55 AyaFujimiya 2017.07.13 12:37  
넹. 6은 필요 없으신가요?ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.07.13 12:43  
6은 이미 콘솔때 뽕을 뽑았....
잠만 시발로마가 등장한게 6 맞나? ㅡㅡa;;
M Max 2017.07.13 12:45  
젝송이 콘솔 팔기전에 나온건 5일걸요...ㅡㅡa.. 6은.. 그후에 나온걸거임 ㅡ..ㅡ..
어차피 라이브러리 채우기 인데..... 한거면 어떻슴.....걍 받아서 채워 놓으셈 ^^
55 AyaFujimiya 2017.07.13 12:47  
크리스, 레온, 제이슨(웨스커 아들), 에이다 총집합요.

평이 안좋던데 저는 5보다 잼났던.ㅎ
M Max 2017.07.13 12:48  
나도 괞찬던데 ㅡㅡa... 5에서 코옵아니면 콩만이 같은거랑 싸울때 좀 버거운거웠던거 같은데... 6은..솔로로도 할만하고..
27 XEXEX 2017.07.13 12:50  
헐... 5탄이였군요.. 착각했군요..
ㅋㅋ. 아야님~! 6탄도 주세요~!! />w<)/
55 AyaFujimiya 2017.07.13 12:52  
쪽지 드렸습니다.ㅎ 둘 다 드림.ㅋㅋ
M Max 2017.07.13 12:55  
그냥 어제 슬그머니 넣어 드리라니깐 ^^
55 AyaFujimiya 2017.07.13 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 그래야겠어욬ㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.07.13 13:40  
훈훈하네요^^
46 엑스 2017.07.14 08:47  
이걸 이제 보다니....
그래봤자 할 시간도 없지만.....
55 AyaFujimiya 2017.07.14 11:00  
그럴것 같았음.ㅋㅋㅋㅋ

육아 덜덜해..;;
46 엑스 2017.07.14 16:16  
인하 너도 언능 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ