젝송 오신김에 질문

노땅클럽(Noddang Club)

젝송 오신김에 질문

M Max 11 3611 0

젝송이 여름만 되면 스카이림 하다길레.. 여름엔 할만한가 하고 나도..다시...스카이림에..  모드를 하나 깔았는데..

뜬굼없이.. 패드키 한두개가 먹통되는 현상이...

혹시..

콘트롤러 세팅하는 모드 위치가 문제인건지.. 젝송도 이런경우 있으셨음??

11 Comments
27 XEXEX 2017.07.13 13:07  
그런적은 없어요.. 당연히 막 설치한 모드가 문제일텐데, 뭔 모드이길래, 패드키를 먹통으로 만드는지..
뭐하는 모드임??
M Max 2017.07.13 13:08  
xxx 로맨스 인가 ㅡㅡa..  RS로 3인칭 1인칭 바꾸는 키하고.......RB로.. 퀵메뉴 여는게 안먹히던...

원래.. XX랩은 기본형으로 깔아서  기초적인건 됐던거고 그땐 패드먹통 문제는 없었는데..  저거랑..

트레이닝, 현상금 몸으로 지불하는거 세개인가 새로 추가했더니.. 충돌 나네요 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.07.13 13:14  
그럼 그 놈만 제거하고(삭제 말고 체크 해제만 해도 됨) 다시 해보세요.
제대로 작동하면................... 아니..

오랜만에 다시 설치했다 했죠?
혹시 일전에 제가 준 단축키 모드 쓰셨는지..
그게 아마 수동 설치라, 깜빡하고 설치 안하신게 아닌지..
M Max 2017.07.13 13:15  
아뇨 다시 설치 한게 아니고 오랜만에 다시 시작했다고요 ^^..  단축키도 그대로 있음..ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.07.13 13:21  
그럼 몰겠는데.. ㅡㅡa;;
일단 최근 설치 모드 제거후 확인부터 해보세요.
M Max 2017.07.13 13:24  
일단 이따 해보기 전에 젝송께 확인차 물어본거 ^^.. 지금은 작업 놋북이라서..
M Max 2017.07.13 13:20  
아 그리고 혹시 xx로맨스 한글 있으셈..ㅡㅡa..  예전에 젝송이 통으로 보내준건 삭제되서 없음...
27 XEXEX 2017.07.13 13:21  
아뇨.. 그건 전에도 없었을거예요.. 써본적이 없는 모드라..
M Max 2017.07.13 13:23  
npc들이 알아서 하는 모드는 쓰신다고 하셨던가?..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.07.13 13:35  
아뇨.. 전투에서 패하면 모든 역사가(?) 시작되는 모드를 기본으로 했었습니다.
M Max 2017.07.13 13:37  
저도 npc들이 알아서 한다는 그건 스크립 꼬일 확율 높다고 해서 안했고..
전투에서 패하면 노예되는 그것도.. 제가 어제 설치했던거 보다 거대 모드여서 안했음..ㅡ..ㅡ..    세가지 다 디게.. 간단한 x랩 기본 모드인데.. 거참 희안허네..ㅡ..ㅡ..