응! 벚꽃좀 피었나~

노땅클럽(Noddang Club)

응! 벚꽃좀 피었나~

M Max 8 12940 0

싶더니...................

이틀만에..  꽃잎 흩날리기 시작...

굴러다니는 꽃잎들 보며 드는생각................. 미화원아저씨들이랑 경비아저씨들 또 고생께나 하시겠군 ㅡ..ㅡy~

난 벚꽃 좋은줄 모르겠던데..   언젠가 부터.. 가로수대부분이 벛꽃나무로 바뀐듯 ㅡ..ㅡa..

8 Comments
34 은성쓰 2016.04.11 13:31  
날리는게 이쁘긴 한데, 치우는 사람은 곤욕이겠네요 ㅎㅎ
78 HIKARU 2016.04.11 13:44  
벚꽃놀이 동행 알바 5만원이란 기사도 종종 보이던...ㅇ      ㅇ)a
M Max 2016.04.11 13:46  
??? 동행알바??.. 동행해서 뭐하게..
78 HIKARU 2016.04.11 14:12  
뭐...쏠로를 위한 유료 파트너 알바인 듯...ㅇ    ㅇ)a
그냥 벚꽃만 같이 구경하는....타임알바...
M Max 2016.04.11 14:17  
예전에나 어디 특정지역 가야 벚꽃본다지만...  요즘은..  사방천지 널린게 벚꽃인데...

눈두개 더사서 같이 봐야 될 이유가 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

78 HIKARU 2016.04.11 14:20  
기분....때문이겠죠..ㅇ      ㅇ)a
20 우동군 2016.04.11 14:48  
좋은 말로 알바지만 돈 주고 사람 사기나 다를바 없는...ㅡㅂㅡ)
55 AyaFujimiya 2016.04.12 09:53  
조건남 조건녀군요..ㅎㄷㄷ