아야님! 감사! 감사!!

노땅클럽(Noddang Club)

아야님! 감사! 감사!!

27 XEXEX 8 3639 0

/>w<)/ ~ 잼있게 할게요~!!

8 Comments
55 AyaFujimiya 2017.07.13 13:10  
27 XEXEX 2017.07.13 13:19  
/>w<)/ ~ ♡
M Max 2017.07.13 13:12  
한글패치가 돌아다니는게 있으려나 ㅡㅡa...  아마 예전에 챙겨 두셨을듯...
27 XEXEX 2017.07.13 13:19  
아니 없어요.. 찾아봐야죠.. ㅋ
M Max 2017.07.13 13:21  
꽤 된거라.. 있으려나 모르겠군요 ㅡㅡa..  게다가 6은 촌닭투님인가 그분꺼였던가.. 요즘 활동 안하시는...
M Max 2017.07.13 13:26  
그간.. 클리어한...오래된 한글패치들... 바이두인가 머시깽인가에 저장해 놨었는데....... 얼마전에.. 전화인증 막혀서 다 날린 ㅡ..ㅡ.... 바하6하고.. hd도 있었는데..ㅜ..ㅜ..  뭐 어차피 예전에 다 한거라서 날려도 상관 없는거긴 하지만..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.07.13 13:28  
음... 뭐 찾는게 불가능하진 않겠죠.. ^^
M Max 2017.07.13 13:32  
허긴 지금 구글에 쳐보니 주르륵 뜨긴 하네요 ^^..