차량 관리

15 scarecrows 4 1684 0

일주일전쯤부터 정지시에 엔진오일체크등이 들어와서

정비소에 갔더니....오일 체크가 안되는겁니다...

그래서 들어올려서 남은 엔진오일을 빼냈는데.....또로록 흐르더니 끝....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~~  경고등이 들어오더라도 이정도는 아니라던데   잘못하면 엔진 눌러붙을뻔 했습니다..ㅎㅎㅎㅎ

차가 노후화가 되어서 그런지 이젠 엔진오일 경고도 잘 못해주네요...  뭐 14만 탔으니...

국내 메이커 차량들도 가격이 만만치 않고..아~~ 차를 바꾸긴해야할텐데...돈은 없으니...ㅡ.ㅡ;;

올해도 힘들듯합니다.....참 사는게 녹녹치 않네요....관리나 잘해주면서 더 타야지요...

소주값도 올라서 5천원이다라는 말도 있던데  이젠 술도 못먹겠네요...그냥 집에서 혼자 먹던가해야지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 scarecrows  옐로회원
25,295 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
38 Max  
허허 큰일 날뻔 하셨군요 ㅡ..ㅡ..
15 scarecrows  
차가 오래되서 점점더 신경을 써줘야하나 봅니다....;;;;
11 엑스  
전 그래서 전기차를 보고있다죠~_~
15 scarecrows  
오~~전기차는 충전소 문제만 해결이 된다면 정말 좋은 이동 수단이 될거 같습니다..^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유