요즘은 썰전을..

15 scarecrows 2 786 0

재미있게 보고 있습니다... 대선 후보?? 검증 파트가 있어서 좀더 유심히 보고 있긴한데...

문재인은 이상하게 너무 두리뭉술??한게 불만이더군요....

썰전에서도 공약을 이야기하는게 공약이라면 적어도 자기 집권 동안에 달성할수 있는 거라야할텐데..

군 복무기간도 사실은 그게 아니였고..치매 노인 정책은 뭐 그냥 걱정되어서 말하는 수준이니...

한편으론 지금 지지율 자체는 1위지만 이게 구체적으로 논의할 사람?들이 없었나 싶을 정도 더군요...

지금 이상론을 펼치면 본격적으로 레이스가 시작이 되면 엄청 불리할텐데...유시민,전원책에게도 털리는거 보고 솔직히 멘붕이 왔습니다..

뭐 어차피 탄핵 인용도 안된 상태에서 지금 보면 여러당에서 자기 당 이익때문인지 대선 출마 선언을 하고 있지만

문재인은 아직 선언을 하지 않고 있는데,... 그부분은 개인적으론 정말 잘한거라고 생각하고 있습니다..

출마야 기정 사실인데....대북관도 그렇고  어차피 민주당 지지자들과 새누리 지지자들이 어딜 가지 않는것 처럼  그들 표야 고정이라고

해도 늘 중도층에 표심 방향이 추후 투표시에 결정적인 요소인데 어떨지 모르겠네요...

다음회는 이재명이라던데 그것도 한번 봐야할듯합니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 scarecrows  옐로회원
25,295 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
29 AyaFujimiya  
공격하는 분들은 너무 말을 앞뒤 짜르고 공격에 유리한 부분만 오려내서 곡해하는것 같더라구요. 후보 초청해서 진행을 할거면 그냥 후보 전부 동시에 부르는것도 잼날듯 한데.ㅎ
15 scarecrows  
후보 검증? 프로그램이 조금씩 늘어나는듯 하더군요...가급적 챙겨봐야겠습니다..~~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유