오늘은 날씨가 참 좋네요...

16 scarecrows 8 1705 0

이런 날은 드라이브가고 싶지만...

빨래, 설거지나 해야겠습니다..ㅡ.ㅡ;;

이상하게 집안 청소만하면 허리가 아프던데...오늘도 작살날듯...;;

역시 쉬는 날엔 청소죠~~~ ㅎㅎㅎ  그럼 청소하러~~

ps: 여기 게시판이라도 활성화가 되면 좋겠는데....쉽지가 않네요....잡담 글이라도 하나씩 올라오면 참 좋을텐데 말이죠...^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.16 16 scarecrows  옐로회원
29,410 (77.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
31 AyaFujimiya  
오옹? 오늘이 무슨날인가요? 고생하십니다.ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

16 scarecrows  
아~~ 저는 평일에 하루 쉬고 일요일에 쉬는터라서...^^;;
31 AyaFujimiya  
우왕~ 꿈의 직장인가..

아. 토요일은 안쉬시나보군요..;;
네~~토요일은 못쉽니다..;;;;
12 우동군  
허리 조심하세요.

남자는 허리(?)입니다.T^T

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

운동도 하긴 해야하는데 말이죠..;;;; 실천이 잘 안되서리 ^^;;

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

11 엑스  
원래 이쪽도 활성화가 잘 됬었는데 여기 맴버분들이 대부분 나이를 먹으며 노땅이 되서 노땅클럽으로 옮겨가신거랑 서버가 아작나서 날라간게 한몫하는듯해요~_~
아~~그렇군요...;;;
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유