탄핵되었네요...

15 scarecrows 2 320 0

세월호사건은 어쩔수 없지만 무능력, 도의적책임으로 직접적인 탄핵 조건이 되지 못한다고 선고를하고

순실관련해서  국정농단은 사실상 파면에 직격탄이 되었네요...뭐 당연한거지만..

마지막으로 대국민담화에서 조사에 최선을 다하겠다고 해놓고 조사에 응하지 않은 것은 

헌법수호에 의지가 없다라고 아예 못박아버리는군요....

오히려 법적으로 요리조리 피할려다가 역관광당한꼴......한번이라도 조사에 참여를 좀 하지 ㅎㅎㅎㅎ  

이제는 진짜 대선 국면이네요.....  후보자들 잘 파악해서 제대로 된 대통령이 나왔으면 좋겠습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 scarecrows  옐로회원
25,295 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
12 우동군  
대어(?)가 잡혔고 본격적으로 나머지 잡어들 모조리 잡기 시작해야죠.

이제 진정한 시작이 되었다고 봅니다. ^^
15 scarecrows  
그렇죠..^^  이제 진짜 본격적으로 세월호부터 하나하나 전부 조사를 해야죠...개인적으로는 우병우도 제대로 좀 수사를했으면

좋겠습니다...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유