전작을 모르면 이해하기 난해한 킹덤하츠3

유저 갤러리(User Gallery)

전작을 모르면 이해하기 난해한 킹덤하츠3

50 오니스 0 6492 2

킹덤하츠를 처음 접한건 PSP버전 버스바이슬립을 좀 해본게 전부입니다.

다들 재미있다고 꼭 해보라고 하는 게임이지만 언어 압박으로 진행조자 안했던 그런 게임이죠.

그런데 PS4버전 킹덤하츠3가 한글정식 발매되어 어떤 게임인지 맛좀 볼려고 구매했습니다.

(사실 파워 덤핑때문이죠)

미키마우스 주역들이 맨 앞페이지에 나오는게 보기 좋아요.

만화 특성이 잘 살려있는 디즈니 캐릭터와 인게임 주인공 캐릭터와 뭔가 괴림감이 느껴집니다.

이건 어디까지나 개인이 느끼는 취향이니 기분 나빠하지 않으셨으면 좋겠습니다.

초회특전이지만 기간지나서 사용은 못합니다. 그러나 코드가 보이는게 또 싫어서 지웠습니다.

BD디스크 그림은 좋네요.

뒷맨 페이지. 토이스토리 주역도 나오니 아이들에게 잠깐 보여주는것도 나쁘지 않다고 생각이 드네요.

안해보시는 분들도 저렴한 가격에 즐기는 것도 나쁘지 않네요. 나중에 재고 소량이 없어지면 비싸질지 몰라요.

그럼 여기서 마무리 하겠습니다.

0 Comments