워해머 다크타이드 CBT

Game Forum(게임 게시판)

워해머 다크타이드 CBT

2 천외천 1 948 1

한국시간기준으로 금토일월 진행된 워해머 다크타이드 CBT입니다.

좋았던 점부터 말씀드리자면 40K 세계관에 맞는 캐릭터들의 개성이 장난 없습니다.

저는 플레이 시간이 짧아서 오그린만 했는데 베테랑도 해볼껄 했습니다...

오그린은 탱커라 피통이랑 보호막이 높고, 근접공격에 경직이 들어가는 병과입니다.

베테랑은 워해머 다크타이드의 메인 총잡이로 스태미너가 낮고 원거리 특화 병과죠.. 

극과 극이라 둘 다 키워봤어야 했는데 좀 아쉽네요.

전작에 비해 그래픽은 당연히 좋아졌고, 타격감은 원래도 상당히 좋았지만 이번작이 더 좋게느껴졌습니다.

빨리 정식 출시가 됐으면 하네요. BGM도 좋았고 이번에도 꽤 나 높은 평점을 받지 않을까 합니다.

1 Comments
78 HIKARU 2022.10.19 09:26  
3인칭 숄더뷰까지는 노력하면 커버가 가능한데...
완전 FPS 시점이라서 도전하기 쉽지 않네요....

3D멀미가 심해서......