스타워즈 제다이 [트로피] 완성했습니다.

Game Forum(게임 게시판)

스타워즈 제다이 [트로피] 완성했습니다.

50 진지이 3 550 0

PSN플러스 1월 무료제공 게임으로 간단하게 해보자고 시작했으나,

트로피 완성했습니다.

다른거 다 좋다가도, 맵은 처음 할 때 한참을 돌아다녔습니다.

1회차 [제다이 마스터]로 엔딩,

2회차 [스토리 모드]로 엔딩. 총 2번 엔딩을 봤습니다.

왔던 길로 다시 되돌아가는 경우가 있어서 이건 좀 짜증났습니다.

재미있었으나, 스토리가 좀 아쉽다고 생각합니다.

아무튼! 스타워즈 1~6 재미있게 본 입장에서

외전 드라마를 게임으로 본 느낌 좋았습니다.

트로피 신경 안쓰고 [스타워즈]좋아하시면 한번 쯤 해보길 추천합니다..

사진모드로 한장 찍었습니다. 좋은 배경 많으나 이게 가장 좋았어요.

3 Comments
79 HIKARU 2023.01.12 09:56  
이 게임도 나온지 벌써 3년이 지났네요.
와....시간 정말 빠르네요.^ ^
50 진지이 2023.01.13 17:16  
3년전 게임었나요?!
후속작은 PS5로 나온다고 하니 한참후에나 해보겠어요.
PS5는 슬림버전 나올 때 구매할려고 PS4로 놀고 있어요.
79 HIKARU 2023.01.16 08:42  
스타워즈 제다이: 서바이버(Star Wars Jedi: Survivor)는 3월 17일에 발매될 예정입니다.^^