GTA6 개발영상 유출

Game Forum(게임 게시판)

GTA6 개발영상 유출

작년말에 이런일이 있었네요..ㅡㅡ!?

왜 몰랐지....이 정도 일이면 상당히 큰일인데..

머 하튼 영상을 보니 개발영상은 플스4를 기반으로 한거라 그래픽이야 플스4급이긴 하지만 디테일들이 많이 추가됬네요..

주인공은 남,녀 두명이고...웃긴게 개발이라서 더미를 쓰니까 진짜 더미를 모델링해서 쓰고 있는 미친 락스타 ㅋㅋㅋㅋ

와 그리고 식당에서 강도질 하는거 보는데 계속해서 어떤 코딩이 도는지 뜨는데...대단하네요....

하튼 락스타에서도 공식적으로 인정했고...이거 해킹해서 뿌린애가 17살.....쿨럭....

그래서 다들 예상이 아마 내년엔 나오지 않을까 하더라구요~

기대기대~

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2023-02-08 08:40:25 종합잡담게시판에서 이동 됨]

6 Comments
79 HIKARU 2023.02.08 08:41  
게시물 이동했습니다.^^

작년에 이 소식 저도 보긴 했는데, 유출된 영상이 제대로 된게 없어서 다루진 않았었네요.

근데..도대체 몇년을 개발하고 있는건지....
46 엑스 2023.02.08 08:56  
그때는 테이크 투에서 엄청 막았떠라구요...근데 이제 너무 퍼져서 그냥 될대로 되라 인듯한 느낌이네요~_~ㅋ

머 저 코드 돌아가는거 보니...오래 걸릴수밖에 없는 GTA네요...동선이나 행동 하나하나 일일히 다 체크하는듯하네요~

(역시 이런거 보면 싸펑은 진짜...............)

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.02.08 09:22  
싸펑은.....잊으삼....
46 엑스 2023.02.08 09:53  
사놓고 이렇게 손 안댄거 진짜 오랜만인듯함다 ㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.02.08 10:04  
잊으삼.....
46 엑스 2023.02.08 15:31  
우오오오오