Marvel's Spider-Man 2 - Gameplay Reveal

Game Forum(게임 게시판)

Marvel's Spider-Man 2 - Gameplay Reveal

역시나 오늘 플스행사에서 공개한 인섬니악의 스파이더맨2 입니다~

플레이 영상인데..베놈이네요 ㅡㅡ!?!?

심보티가 들어간 피터에 마일스로 2명 플레이라니~ㅋ

기대기대입니다...

이렇게 되면 플스5를..........

하.........망할 독점작들.......(그러면서 마소가 블리자드 독점하면 안된다고 G랄 하는 소니 너란 녀석은 정말....)

2 Comments
79 HIKARU 2023.05.25 11:39  
버티면 PC로 나오긴 하겠군요...─  ─)a
PC로 발매된 타이틀 판매량이 꽤 좋게 나오니...

2022년 8월에 발매된 PC용 Marvel’s Spider-Man Remastered는 지금까지 150만장 판매가 되었고,
2023년 3월에 발매된 PC용 The Last of Us Part I은 지금까지 36만 8천장 팔렸다고 하네요.

문제는 사양이네요.
이제 PS5용으로만 제작된 게임을 PC로 이식하게 되는데....
최소사양(특히 그래픽카드)이 궁금해지기 시작하네요.
46 엑스 2023.05.25 15:13  
제 컴터로 마일스 돌리는데 너무 느리더라구요....그래서 플스가 답이긴 한데요...
이럴꺼면 전 왜 엑박을 산건지....하...독점 독점....